广东伟经货架公司盛大开业 扬帆启航开启新篇章

2019-11-29 https://www.chinaairer.com/ 浏览数: 手机访问 中华晾衣架网

新起点,新征程!广东伟经货架公司隆重举行开业庆典,宣布位于世龙工业区的伦教新厂正式投入运营。这是广东伟经集团持续深耕五金家居市场的重要一步,标志着伟经的版图再一步扩大。

新起点,新征程!广东伟经货架公司隆重举行开业庆典,宣布位于世龙工业区的伦教新厂正式投入运营。这是广东伟经集团持续深耕五金家居市场的重要一步,标志着伟经的版图再一步扩大。

(图片来源:伟经晾衣架官网,侵删)

开业之喜,厂房新貌

开业庆典当天,艳阳高照,鞭炮齐鸣。广东伟经集团董事长谢建民先生、总裁卢书平先生、以及各事业部高层领导集聚一堂,共同见证伟经货架公司新征程的开始!领导们参观了全新的生产车间及办公环境,对于新工厂的设备及产品给予了高度的评价,并对员工生活环境进行视察。

(图片来源:伟经晾衣架官网,侵删)

在最激动人心的开业庆典揭幕仪式上,集团的高层领导、伟经货架的众位高管共同为伟经货架公司揭幕并合影留念,留下这喜庆而难忘的一刻。

(图片来源:伟经晾衣架官网,侵删)

庆典当天,集团总裁卢书平先生、伟经五金公司总经理陈新桥先生、货架公司总经理孙星南先生纷纷发表讲话,由衷的祝贺伟经货架公司盛大开幕,并表达了对新公司未来的期望和美好祝福。

广东伟经集团董事长谢建民先生在致辞中表示,本次伟经货架公司能落户顺德世龙工业区,要感谢顺德区政府,伦教街道党工委的大力支持。正是由于政府的大力支持,让广东伟经集团取得了飞速发展的良好业绩。相信未来伟经货架公司将会打造快速反应与服务的货架产品,满足市场发展需求,争取早日实现经济和社会效益最大化,以优异的成绩回报政府及社会各方的信任与支持。

深耕行业,刷新智造

自1988年广东伟经集团成立,经过30多年砥砺前行和创新突破,其知名度和美誉度与日俱增,逐渐成为五金家居行业主流品牌。

近年随着国内外市场零售业的不断成熟,对货架的生产、工艺、外观等方面又提出了新的要求。为了使规模和产能快速跟上市场步伐,更好的服务国内外客户的需求。广东伟经集团斥巨资兴建伟经货架公司,为五金家居行业发展再添生力军。伟经货架公司占地面积22600平方米,配备先进的自动化流水线及国内一流水平的研发实验室。

(图片来源:伟经晾衣架官网,侵删)

2019年是伟经爆发式发展的一年,伟经货架的开业投产,标志着伟经在货架领域迈出了重要一步,为五金家居市场注入新活力!

(文章来源:伟经晾衣架官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华晾衣架网官方微信公众号。实时掌握最新晾衣架行业动态,了解最实用的晾衣架产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://wireking.co.chinaairer.com/news/itemid-53352.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华晾衣架网

品牌名称:伟经晾衣架

公司名称:广东伟经集团

主营产品: 晾衣架

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]晾衣架款式挺多的,质量也好。[2019-11-21]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]产品款式很多,也很美观![2019-11-21]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]就冲这服务,也要给个赞![2019-11-21]

    质量很好 服务很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东伟经集团

电 话:757-27339***

地 址:中国广东省佛山市顺德区伦教三洲羊大路38 A号

网 址:https://wireking.co.chinaairer.com/

            http://www.wireking.com/index.aspx?ParentId=1

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
  • 6分钟前 江苏南京潘先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 广东东莞杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 新疆伊犁州伊宁黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 山东滨州孙先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河南洛阳薛女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 广东河源林先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 重庆万州区周先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 湖南娄底彭先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 江苏苏州任先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 陕西宝鸡张先生与加盟管家洽谈中…